sales@naturalin.com
+86(731)84430651
Связаться с нами
Russian 中文 English

Naturalin: Органический кактус приветствует большой урожай

автор : Naturalin  Свидание:April 25, 2024   щелчок: times

Зима толстая, Naturalin база посадки органического тактуса расположенна в округе Хенгьян получила урожай!


Органическая посадка

Naturalin база посадки кактуса расположена в округе Хенгьян, провинции Хунань, с ежегодной выходом около 5 тонн. Все растущие мероприятия кактуса на участке соответствуют органическим требованиям Ecocert .


Способствовать экологической устойчивости

Компания Naturalin привержает реализации концепции экологической защиты окружающей среды и активно содействует экологическому устойчивому развитию. В процессе посадки используются научное оплодотворение, борьба с вредителями и водосберегающие технологии для снижения использования химических удобрений, пестицидов и водных ресурсов, снижения риска загрязнения окружающей среды и обеспечения естественного, здорового и зеленого сырья.

Органический кактус


Основные спецификации экстракта кактуса

Naturalin

Компания Naturalin была основана в 2006 году, сосредоточившись на разработке, производстве и продажах сухих растительных экстрактов. Ассортимент продукции компании широко используется в области БАДов, продуктов питания и напитков, косметики, корма для животных и других областей, в то же время мы обращаем внимание на ваши индивидуальные потребности, чтобы предоставить вам профессиональные и уникальные решения для применений.


Метка: